#SlowFood
Educación en el Gusto con productores locales y Anna Raventós
En el marco de la última Feria de Santiago en Vitoria-Gasteiz, reproducimos algunos momentos vinculados a Slow Food
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Didáctico encuentro organizado por Slow Food Araba-Álava en la reciente Feria de Santiago en Vitoria-Gasteiz gracias a la Diputación Foral de Álava y con la colaboración de Fundación Vital Fundazioa. Escuchamos a personas productoras de Araba que tienen un mismo hilo común –el regreso a la tierra– y que participan en el programa de visitas escolares que este año se incluirá en la plataforma de "Ciudad Educadora" del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz en colaboración con el CEA (Centro de Estudios Ambientales). Es el caso de Javier Chaves (Huerta Ecológica "La Esmeralda") y Julen Martínez de Santos (Cría de vaca terreña y caballo de monte del País Vasco).
Previamente, tras la presentación del nuevo presidente de Slow Food International, Edie Mukiibi, abrimos un espacio para el conocimiento partiendo de la "Educación en el Gusto" con Anna Raventós, de Slow Food del Garraf i Penedès, como coordinadora de la "Escuela con Proyecto Psicoeducativo Km0" de Slow Food.