Cerrar

#Burger

"Jet Lag Burger" de "EatyJet" (Alava), 2ª del Campeonato de España

Felicitamos a Alejandro y Amira por el segundo puesto en el Campeonato de Mejor Hamburguesas de España en A Coruña

Your browser doesn’t support HTML5 audio

"EatyJet" lograba recientemente la medalla de plata a la mejor hamburguesa de España, en el certamen celebrado en A Coruña. La hamburugesa "Jet Lag Burger", un plato que "surge con la idea de crear una hamburguesa con los ingredientes necesarios para combatir el Jet Lag, mejorar un mal día o cualquier cosa que te haya podido pasar". Incorpora elementos de diferentes partes del mundo: estadounidenses, coreanos, nórdicos y mediterráneos.

Como curiosidad, usan el humo como hilo conductor para hacer encajar todos los elementos entre sí. Los ingredientes son pan brioche, 2 piezas de 95 gr de vaca rubia gallega madurada old special, queso cheddar ahumado, guanciale curado y ahumado durante 24 horas, demi-glace de yema y bourbon, encurtidos nórdicos y salsa secreta Jet Lag.

En el podcast charlamos con Alexandra Riera, de la organización de Fenicia Marketing Gourmet, y Alejandro Salcedo y Amira Lemhaouli, de EATYJET.

 

 

 

Audios (1)