#MateriaPrima
I Premio "Materia Prima": GastroTertulia desde "Don Producto y Tú"
EITB Media
Programa especial desde el restaurante "Don Producto y Tú" de Vitoria-Gasteiz en el marco del I Premio "Materia Prima"
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Programa especial con motivo de la primera edición de los premios "Materia Prima" que se entregarán el 8 de junio en el Restaurante "Don Producto y Tú". Aprovechando este encuentro, nos vamos de tertulia gastronómica recordando el germen de la cocina alavesa con diferentes invitados.
- Javier Sáenz, "Don Producto y Tú".
- Patxi Antón, quien en su día llevó la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza de Eskoriatza-Eskibel a su actual emplazamiento.
- Juanjo Martínez Viñaspre "Anemias", miembro de Slow Food Araba y todo un referente gastronómico además de colaborador en Radio Vitoria.
- Manolo Bayón, santo y seña de la gastronomía alavesa desde sus inicios en el Restaurante Zaldiaran hasta su paso por la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza
- Pepe Barrena, promotor de los Premios "Materia Prima"