#EuskadiGastronomika
Apuesta por producto local y de temporada con "Tripontziak" en Debabarrena
Nos acercamos la comarca de Debabarrena para conocer una nueva temporada de "Tripontziak" en sus restaurantes
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Charlamos con Aitziber Kortazar (Debabarrena Turismo) al respecto de una nueva edición de "Tripontziak" que se desarrolla durante todo el mes de noviembre. Las localidades vizcaínas de Ermua y Mallabia, junto con las guipuzcoanas de Eibar, Elgoibar, Soraluze, Mendaro, Deba y Mutriku, forman parte de esta comarca donde el producto local y de temporada está bien representado. En esta edición conocemos la oferta "Tripontziak" del Belaustegi (Elgoibar), Mendiola (Ermua), Baratze Gourmet (Eibar), Txurruka (Soraluze) y Pikua (Mutriku). Junto con ello, hay diferentes experiencias en clave gastronómica y de turismo que pueden encontrarse en la web www.debabarrenaturismo.com