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#SlowFood

El viticultor regenerativo, Sérgio Nicolau, en Laguardia y Ardoaraba

EITB Media

De la mano de Slow Food Araba, el viticultor regenerativo, Sérgio Nicolau, ofrecerá sendas intervenciones en Álava

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El viticultor regenerativo, Sérgio Nicolau, acude el jueves, 7 de diciembre, a Alava en el marco del Terra Madre Day que celebra Slow Food en todo el mundo. Los efectos del cambio climático están obligando al sector agroalimentario a buscar nuevas formas de producción más eficientes que fomenten la biodiversidad y eviten la erosión y la perdida de suelo fértil.

Cada vez están surgiendo más experiencias de éxito que demuestran que es posible producir alimentos y regenerar suelos y comunidad. La presencia de Sérgio Nicolau en Euskadi, gracias a la organización de Slow Food Araba, será una oportunidad única para mostrarlo y escucharlo en primera persona.

La jornada del día 7 de diciembre se dividirá en dos momentos:

 

 

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