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Claudio Martínez de Aramaiona, "Caracol de Oro 2023" de Slow Food Araba
Entrevista con Claudio Martínez de Aramaiona, "Caracol de Oro 2023" de Slow Food Araba en la última Asamblea General.
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Slow Food Araba celebró el pasado 10 de marzo su Asamblea General Anual en la que hizo entrega a Claudio Martínez de Aramaiona, del «Caracol de Oro 2023¿. En la entrevista conocemos detalles de "Aramaio" y el porqué del reconocimiento por parte de la Junta Directiva que preside José Antonio Arberas. La Asamblea se celebró en la Sala Multiusos de Lagrán y se completó con la participación de estudiantes del Máster en Food Design del IED Kunsthal de Bilbao.
Jardunaldiaren amaieran, maisuki zuzentzen duen «La Traviesa» jatetxean bazkari bat egin zuten, Jon Estívariz-en eskutik. En el menú, como no podía ser de otra forma, no faltó la lechuga Martina ni tampoco el queso de Montaña Alavesa así como la sal de Añana entre otros productos de Araba como los vinos de Rioja Alavesa y los txakolís de Aiaraldea.