#SanPrudencio
Reconocimientos del Gremio de Pastelerías y Confiterías en San Prudencio
EITB Media
El Gremio de Pastelerías y Confiterías de Alava entrega diferentes reconocimientos en el marco del Día de San Prudencio
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Asistimos a la entrega de la tradicional Tarta de San Prudencio a las instituciones en el marco del Día de San Prudencio y organizado por el Gremio de Pastelerías y Reposterías de Alava. y, acto seguido, homenaje en el Restaurante Zaldiaran a diferentes personas y entidades en un entrañable acto presidido por el "alma mater" de la repostería alavesa: Luis López de Sosoaga. Por cierto, detalle histórico el cirio con el que se recuerdan los orígenes de esta profesión ya que las personas cereceras y confiteras tenían una estrecha relación y compartían el mismo gremio.
. Insignia por su jubilación a Rodrigo Orcajo.
. IV Premio Dulce a Fundación Vital Fundazioa (Ainhoa Pereita).
. Cirios para el Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz (María Nanclares Caballero), T-500 Puratos España, Turrones Mullor (Fernando Mullor), Gremio Pastelería Bizkaia (Elena Espeso), Cofradía de San Prudencio (José Ramón Marín Pipaón) y Egibide-Mendizorrotza Escuela de Hostelería (Rodolfo Villate).