Cerrar

#Pintxos

Semana Pintxo de Alava: "Borda Berri", "Hazia" y "El Mexicano y mucho más"

Conocemos cómo ha sido la elaboración de los pintxos txapeldunak en la reciente "Semana del Pintxo de Alava".

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Recibimos en los estudios de Radio Vitoria al trío de establecimientos campeones en la Semana del Pintxo de Alava. Zorionak a Mitxel Suarez por su Pintxo de Oro con el "txipithai". Un delicioso estófado de txipirones y papada ahumada de Euskaltxerri de Maskarada (Lekunberri) en salsa laksa (crema tailandesa elaborada a base de carabineros, leche de coco, cilantro, citronela, aceite de sésamo, nueces, ajos...) empanado en pan casero de la propia salsa de txipirones. También conocemos la elaboración del Pintxo de Plata del "Hazia", con Gorka Jiménez, y el Bronce del "El mexicano y mucho más" (también el Pintxo Popular) con Marisa Barrio.

Zorionak también para los finalistas: El 2, Trebiñu Sagardotegia, El Dólar, Peña Vitoriana Tenis Club, La Traviesa y Quebosq.

Audios (1)