#Km0
Mesa redonda sobre el concepto "Km 0" en los II Premios Materia Prima
Dentro de los actos de los II Premios Materia del Restaurante "Don Producto y Tú", tertulia sobre el concepto "Km 0".
Your browser doesn’t support HTML5 audio
El restaurante 'Don Producto y Tú' que dirige Javier Sáenz, organizó una mesa redonda en el marco de los 'II Premios Materia Prima'.
El debate 'Desmitificando el Km 0' demostró que el problema no está en el concepto sino en la mala praxis y su comercialización. De ahí que Slow Food International, por ejemplo, esté yendo hacia una Alianza de Cocineras y Cocineros frente a ese manoseado "uso" del Km0.
La tertulia estuvo conducida por el periodista de "Jantour" (El Correo), Julián Méndez. En mesa estuvieron Aitor Buendía (La Ruta Slow), Pepe Barrena (Premio Nacional de Gastronomía y divulgador gastronómico), Raquel Castillo (periodista y consultora gastronómica) y Juanjo López (La Tasquita de Enfrente).