#Gastronomía
El 3 de noviembre, último día para apuntarse al I Brioche Burger artesano
"Artepan" ha organizado un curioso concurso de burguers utilizando un brioche. El 3 de noviembre se cierra la inscripción
Your browser doesn’t support HTML5 audio
La participación en el concurso, que se extenderá hasta el 3 de noviembre, está abierta a todas aquellas personas mayores de 18 años que quieran hacer llegar su receta junto con una foto a la dirección de email habilitada para la participación: briocheburger@artepan.com. Quedan excluidas las personas profesionales de la cocina por tratarse de un concurso popular. En caso de acreditarse tal condición, la persona participante quedará descalificada.
Las ocho personas finalistas competirán por el premio el jueves 28 de noviembre en el Mercado de Abastos, y bajo la atenta mirada de un jurado compuesto por personas de la gastronomía y la comunicación local que tendrán en cuenta criterios como el sabor, la coherencia en el planteamiento gastronómico, la originalidad en la presentación y el nombre, o el uso de productos de cercanía