#ReinoGourmet
Un "bombón" de Alma Moreno gana el VI Máster Tapas de del Piquillo de Lodosa
Alma Moreno, estudiante de la Escuela Superior de Hostelería Madrid, gana el VI Máster Tapas de Pimiento del Piquillo de Lodosa
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Un año más, ocho promesas de la cocina se han enfrentado en una gran final para demostrar el enorme valor gastronómico que posee una de las grandes joyas de la huerta. Nada menos que el 'oro rojo navarro'. Y, finalmente, el VI Máster Tapas de Pimiento del Piquillo de Lodosa ha coronado a Alma Moreno, de la Escuela de Superior de Hostelería de Madrid, como vencedora gracias a su tapa "Bombón del Piquillo". "Es una tapa muy sencilla, ya que sus únicos ingredientes son huevo frito, chocolate y, por supuesto, Pimiento del Piquillo de Lodosa", ha explicado la estudiante de hostelería en Madrid.
La competición, organizada por el Consejo Regulador de la DOP Pimiento del Piquillo de Lodosa en colaboración con Reyno Gourmet, reunió a estudiantes de Escuelas de Hostelería de toda España. El resto de los participantes en la final fueron: Marcos Iván Sánchez, de la Univerdad Laboral de Albacete; Óscar Ramos, del IES Peñacastillo de Santander; Raúl Causapie, del CIPF nº1 de Guadalajara; Adrián Relloso, de ITM Miranda de Miranda de Ebro; Isabella Trejos, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla; Mijael Eymar, del CI Burlada de Navarra; y Daniel de Lamo, del IES Greogorio Prieto de Valdepeñas, Ciudad Real.