#Turismo
Éxito del certamen "De Tapas por Galicia" en el Mercado de la Ribera (Bilbao)
Propuestas de los cocineros que han participado en el certamen "De tapas por Galicia" en el Mercado de la Ribera.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
La zona de gastrobares del Mercado de la Ribera en Bilbao, ha acogido durante estos días el certamen "De Tapas por Galicia", un variado programa donde diferentes cocineros de Galicia elaboraban sus mejores pintxos acompañándolos de vinos de esta región. Un programa impulsado desde "Turismo de Galicia" como institución organizadora.
- Manu Triay ("Taberna Triay", A Coruña) "Donete recheo de cocido".
- Alvaro Pérez Blanco ("Artesana Gastrobar", Santiago de Compostela) "Estamos como cabras".
- Iñaki Bretal ("Loaira Xantar", Pontevedra) "Trasmallos entre neboeiro".
- Nicolas Pío Macías ("Nikko Espacio Gastronómico", Vigo) "Nigiri crokketa de carabineiro".
- Gabi Conde ("Portovello", Ourense) "A Terma".
- Bret Fernández ("Prebe by Bret", Lugo) "Xurelo Black Coupage".
- Adrián Pérez ("Sinxelo Bar", Ferrol) "Recordos da miña nenez".