#EuskadiGastronomika
"Tripontziak" con menús Km0 en Debabarrena hasta el 1 de diciembre
Debabarrena Turismo está maravillando con la propuesta "Tripontziak" en esta preciosa comarca de Euskadi.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
"Tripontziak" está vigente hasta el 1 de diciembre en ocho restaurantes de la comarca pertenecientes al Club Gastronómico Debabarrena, ofreciendo menús especiales elaborados con productos locales por 35 euros. Los objetivos de esta iniciativa, fomentar el consumo de productos de temporada y locales y dar a conocer los establecimientos y productores de Debabarrena. Durante la iniciativa se ponen en marcha visitas culturales y gastronómicas gratuitas.
Los ocho restaurantes que participan en la iniciativa: Baratze Gourmet de Eibar, Belaustegi de Elgoibar, Mendiola de Ermua, Pikua de Mutriku, Txurruka de Soraluze y Kanala, Itsalabarrak y Urgain de Deba. En este post charlamos con Aitziber Kortazar (Debabarrena Turismo) y, de paso, con dos debutantes: uno que vuelve tras un impasse cerrado, el "Urgain", y otro que lleva sólo un año abierto y está maravillando con su propuesta vegana: el "Itsaslabarrak". Ambos están ubicados en la preciosa localidad costera de Deba.