#VinosconJungui
"El Portalón" de Vitoria-Gasteiz abre las puertas de una bodega con selectos vinos
Asistimos a un momento único como es el estreno de la nueva bodega ubicada en los bajos del restaurante "El Portalón".
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Toda una sorpresa la que nos encontramos en la zona baja del restaurante "El Portalón" ubicado en la Plaza de las Burullerías en pleno Casco Medieval de Vitoria-Gasteiz. Invitados por su gerente, Alberto Ortiz de Zarate, nos adentramos en una pequeña y coqueta galería que reúne añadas variopintas y que, al igual que el resto del restaurante, se puede hacer una reserva para poder elegir los vinos que se deseen de esta bodega y degustarlos posteriormente en una zona de catas adjunta o en los diferentes salones del restaurante. Un momento único que nos permite recorrer este histórico establecimiento del siglo XV al que no dudó en acercarse Francisco Hurtado de Amézaga, director general técnico y de producción de la bodega "Marqués de Riscal", así como otros bodegueros como Gonzalo Antón ("Izadi") o dlrector comercial Josemi Zubia ("Luis Cañas").