Vitoria-Gasteiz
Comienza una campaña para recordar a los hosteleros que hay que proteger los pinchos
DS
El Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz inicia hoy una campaña para recordar a los establecimientos de hostelería que deben proteger los alimentos que se exponen en la barra
Your browser doesn’t support HTML5 audio
En Radio Vitoria hemos hablado con Gurutxe Ocio, técnica del servicio de salud pública del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz. La campaña que hoy se inicia pretende recordar la importancia de proteger los alimentos expuestos en la barra de cualquier posible foco de contaminación y mantener las condiciones de refrigeración adecuada en aquellos alimentos que lo requieran.
Gurutxe Ocio también ha recordado que el servicio de Salud Pública del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz ha organizado una sesión divulgativa dirigida a las personas trabajadoras y responsables del sector de la hostelería y restauración para informar, asesorar y recordar las medidas de seguridad e higiénico-sanitarias que deben cumplir los establecimientos hosteleros y restaurantes en relación a la COVID-19.
La sesión consistirá en una charla en streaming de una hora de duración, abriéndose luego un tiempo de 30 minutos de preguntas para que las y los profesionales participantes puedan aclarar sus dudas.
Con el objetivo de que pueda asistir el mayor número de participantes, la sesión formativa se va a impartir en distintos días en estos horarios:
• Día 29 de junio a las 10:00 horas
• Día 30 de junio a las 17:00 horas
• Día 1 de julio a las 11:00 horas