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GATRONOMÍA

La paella al estilo de Asier Urbina

El chef del restaurante Ciudad de Vitoria, nos propone una paella para este fin de semana

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Ingredientes:

- 5 cucharadas de aceite

- 1 cabeza de ajo

- 3 pimientos choriceros

- 4 pimientos verdes

- 1/2 kg de carne magra de cerdo

- 1 muslo de pollo deshuesado

- una taza de café de tomate frito

- 1/2kg de arroz

- 1 litro 300gramos de cado de carne o agua

Cogemos una paellera o cazuela baja y tras limpiar las cabezas de ajo, las echamos sobre el recipiente hasta dorarlas. Una vez cojan color echamos los pimientos choriceros y los rehogamos, después los sacamos y echamos los pimientos verdes o las verduras que nos gusten y también las rehogamos. Posteriormente, echamos el pollo o la carne en la otra mitad del recipiente. Una vez todo salteado echamos el arroz y el tomate y volvemos a rehogar. Y ya para acabar cuando coja colar echamos el caldo o el agua.

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