GASTRONOMÍA
Ensalada César
El Chef del Ciudad de Vitoria Asier Urbina nos propone una ensálada césar. Además, responde a las dudas de nuestros oyentes sobre cómo limpiar los champiños o cómo hacer cebolla caramelizada.
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INGREDIENTES:
4 cogollos
Una pechuga de pollo
Ventresca de bonito
Anchoas
Pan rallado
Harina
Huevo
Para la salsa:
50 gramos de queso parmesano
8 filetes de anchoa en salazón
75 gramos de mayonesa
1 cucharada de mostaza
Medio ajo
50 mls de agua
En un vaso de batidora se ponen todos los ingredientes para hacer la salsa. Se trituran y se reserva. Por otro lado, se corta en tiras el pollo y se pasa por harina, huevo y pan rallado. Se fríe bastante y se reserva. En un plato, disponemos los cogollos cortados en cuartos. Se añade la ventresca, el pollo en tiras y unas anchoas en tiras. Se echa por encima la salsa al gusto.