Cerrar

Asier en la cocina

Receta de queso vegano

Receta de queso vegano. 'Asier en la cocina' (05/10/2018)

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Ingredientes;

 

Elaboración;

 

Podemos usar otro fruto seco. Nueces de macadamia, Nueces.... Pistacho!

Colocamos la almendras en un tazón con agua a remojo 24horas.

Al día siguiente quitamos el agua y pasamos por el grifo.

Las echamos en una trituradora y le damos a tope de velocidad, añadiendo el jugo de limón, el diente de ajo, la sal, y las 2 cucharadas de aceite. Trituramos hasta dejar una pasta lisa.

Eschamos la pasta en una estameña y quitamos el exceso de líquido apretando bien la mezcla. Reservamos la masa 8 horas en frigorífico.

Para terminar, metemos la masa en el molde con la forma deseada a una temperatura baja, de unos 90' unos

40-50' hasta que se quede una masa compacta y "cuajada". Enfriamos y a degustar!!

Audios (1)