Cerrar

Asier en la cocina

Receta de gelatina de mojito con fresas

Receta de gelatina de mojito con fresas. Asier en la cocina (15/10/2018). Delicioso postre explicado paso a paso por Asier Urbina en su sección de Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

Ingredintes,

Para 2 personas.

 

Elaboración,

Juntamos los ingredientes en una batidora y el resultado lo pasamos por un colador. Cogemos una parte de la mezcla, 20ml por ejemplo, y lo ponemos en un cazo a hervir junto con el 1/2 sobre de gelatina. Cuando rompa a hervir lo retiramos y dejamos enfriar un poco, mezclamos con el resto de la mezcla y vertemos en 2 boles y metemos en la nevera.

Por otra parte, limpiamos bien las fresas en abundante agua, y partimos por la mitad.

A la hora de degustar el postre, añadimos las fresas encima de la gelatina y a comer!!!!

Si eres más cocinillas, y tienes un sifón por casa, la mezcla anterior en vez de echarla en un bol, la agregamos al sifón, dejamos enfriar, metemos la carga en el sifón, agitamos bien y obtendremos una maravillosa espuma de mojito!

Audios (1)