Cerrar

Asier en la cocina

Receta de Risotto de arroz con hongos

Receta de Risotto de hongos. Asier en la cocina (18/10/2018). Receta, trucos y consejos de Asier Urbina para preparar un sencillo y delicioso risotto de arroz con hongos.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Ingredientes:

Para 4 pax

Elaboración;

Sudar la cebolla con el aceite de oliva, añadirle en hongo en dados y tenerlo 20 minutos aprox a fuego lento, añadimos el tuétano picado y el arroz con la cayena, lo rehogamos 1 minuto a fuego fuerte y le añadimos el caldo, poco a poco durante 17 minutos a fuego suave (que es cuando al arroz le queda unos minutos de cocción). Acabaremos con un poco más de caldo y lo ligaremos con la parte proporcional de mantequilla, y un chorro de aceite de oliva.

Acabado y presentación;

Colocaremos en un plato amonites o ligeramente hondo,  perejil y servir rápidamente.

 

Audios (1)