Cerrar

Asier en la cocina

Receta de brocheta de pollo teriyaki

Receta de brocheta de pollo teriyaki. Asier en la cocina (12/11/2018). Divertida y sencilla receta asiática de Asier Urbina.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

 

 

 

 

Ingredientes,

Para 2 personas

Elaboración;

Cortamos la carne a dados más bien pequeños, salpimentamos y reservamos en una fuente sin que se amontonen unos con otros.

En un bol mezclamos la salsa de soja y la miel, el Sake y el Mirin con varillas. A continuación echamos por encima de la carne y dejamos macerar 4 horas.

Salteamos la carne en una sartén con un poco de aceite.

Colocamos en una bandeja las semillas de sésamo tostado y rebozamos en el la carne. Pinchamos la carne en brochetas.

Vertemos el líquido del marinado en un cazo a fuego medio, y mezclamos hasta que espese, salseamos encima de las brochetas.

Audios (1)