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Asier en la cocina

Receta de Raviolis rellenos de hongos y setas con jamón ibérico

Receta de Raviolis rellenos de hongos y setas con jamón ibérico. Asier en la cocina (13/11/2018). Receta de Asier Urbina para Radio Vitoria Gaur Magazine.

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Ingredientes;

 

Para 4 pax

Para el relleno;

 

Para la pasta;

 

 

 

Elaboración;

 

Para el relleno;

Sudar en la mantequilla la chalota y el ajo. Añadir el champiñón en brunoise. Cocer hasta que evapore totalmente el agua que suelta el champiñón.

A continuación, añadir los alcoholes. Mojar con las natas y reducir a fuego muy lento. Añadir la harina y los hongos. Cocer a fuego lento y sazonar.

 

Para la pasta;

En una cazuela poner abundante agua a hervir con sal gorda y un chorrito de aceite de oliva, cuando el agua rompa a hervir ir agregando las hojas de pasta china de 1 en 1 y dejar que cueza por espacio de 30segundos. (ojo, recomendaciones del fabricante) aproximadamente, sacar rápidamente a un barreño con agua y hielos y de ahí sacar a un trapo de cocina, del trapo de cocina colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado pintado con pincel de aceite de oliva

Para la salsa de foie;

Trocear el foie e introducir en la Thermomix junto con el resto de ingredientes, pasar por un chino fino y rectificar de sal y pimienta.

 

ACABADO Y PRESENTACIÓN

Calentar los raviolis en el horno, salsear con la salsa de foie, espolvorear cebollino picado y terminar colocando la lasca de jamón ibérico

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