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Asier en la cocina

Receta de escabeche para pescado

Receta de Escabeche para pescado. Asier en la cocina (16/11/18). Receta de Asier Urbina a petición de un oyente para escabechar cualquier pescado. Aguiriano sugiere chacolí o cerveza para acompañarlo.

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Ingredientes,

Para 8 pax de escabeche

 

Elaboración;

Poner una cazuela al fuego con las cucharadas de aceite de oliva y añadir la cebolla en juliana, el laurel, los granos de pimienta y los ajos. Cocer a fuego suave durante 10 minutos, incorporar el vino blanco, dejar reducir unos instantes con la verdura y añadir los pimentones, dar unas vueltas y añadir el aceite de oliva, el vinagre de sidra y las cucharadas de vino blanco, al primer hervor, dejar hervir 8 minutos para que el vinagre pierda su fuerza y dejar entibiar el escabeche, apagando el fuego. En ese momento, sumergir el pescado que queramos y con fuego medio-bajo dar el punto que queramos al pescado no poner a fuego fuerte para que no se seque. Dejar enfriar.

ACABADO Y PRESENTACIÓN

Repartir los mejillones en las latas y colocar por encima la verdura y parte del escabeche.

Servir rápidamente.

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