Cerrar

Asier en la cocina

Receta de crema de berza con morcilla

Receta de crema de berza con morcilla. Asier en la cocina (21/11/2018). Receta de temporada de Asier Urbina para Radio Vitoria Gaur Magazine

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

 

 

 

Ingredientes;

Para 4 personas

 

Elaboración;

Ponemos en una cazuela aceite de oliva virgen extra, y a fuego medio sudamos la cebolla y el ajo. Una vez rehogada la verdura, añadimos agua (hasta cubrir la Berza) y metemos las hojas de berza previamente limpias y cortadas en juliana junto con la patata pelada y cortada en cachelos. Cocemos todo unos 12´.

Una vez cocido,  pasamos por una thermomix, o procesador de alimentos y vamos añadiendo los dados de mantequilla de poco en poco, consiguiendo una crema fina y emulsionada. Si es necesario, se puede rectificar la textura con un poco de agua. Poner a punto de sal, pimienta y reservar.

Y por último, en una sarten, marcamos la morcilla con muy poco aceite. Ponemos en un plato un poco del puré de berza, la morcilla encima y a comer!!!!!

Audios (1)