Asier en la cocina
Receta de dados de cuajada con chocolate
Receta de dados de cuajada con chocolate. Asier en la cocina (28/11/2018). Asier Urbina nos desvela el secreto de la elaboración de uno de sus postres favoritos. Receta facilísima
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Para 3 personas
- 250ml de leche de oveja
- cuajo
- 250ml de chocolata
- 1 rama de canela
- 75gr azúcar
Elaaboración;
Ponemos la leche de oveja a hervir con la canela y el azúcar.
En un recipiente para hacer hielo, echamos 2 gotas de cuajó en cada cubo y añadimos la leche a temperatura desde los 35-55 (según fabricante) y dejamos que cuaje. Metemos al congelador unas 6 horas.
En un recipiente alto, ponemos al baño María el chocolate, una vez fundido, bañamos los cubitos de cuajada por el y dejamos atemperar. El chocolate se quedará sólido y la cuajada líquida de nuevo!
Postre rico, rico y fácil!!