Cerrar

Asier en la cocina

Receta de txangurro a la donostiarra

Receta de txangurro guisado a la donostiarra servido en su caparazón. 'Asier en la cocina' (29/11/2018). Receta de Asier Urbina pensando en las Navidades

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

 

 

Ingredientes,

Para el txangurro;

 

 

Elaboración;

Para el txangurro;

En un recipiente rehogar con el aceite las cebollas, puerros, zanahorias y ajo hasta que estén muy muy hechas. Todo ello muy finamente picado

Una vez bien sudado, agregar la salsa de tomate y las carnes de los txangurro.

Añadir el coñac y el vino blanco, reducir y

Sazonar

Repartir en los caparazones o cazuela de barro.

 

 

ACABADO Y PRESENTACIÓN

Espolvorear con pan rallado, colocar unos dados de mantequilla y meter en el horno hasta que el pan esté dorado, espolvorear al sacar del horno con perejil picado y servir.

Audios (1)