Cerrar

Asier en la cocina

Receta de pato a la naranja

Receta de pato a la naranja. Asier en la cocina (07/12/2018). Receta de Asier Urbina con todo en respuesta a la petición de un oyente de Radio Vitoria Gaur Magazine

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

Para la Salsa:

Elaboración;

Precalentar el horno a unos 200º, mientras limpiar el pato por dentro, introducirle las 2 naranjas partidas por la mitad, e introducir el pato, salpimentado con un chorro de aceite e ir dándole la vuelta cada 15´por espacio de una hora.

Mientras, para la salsa, Ponemos en un cazo la miel, y hacemos un caramelo con ella, tampoco hay que subirla mucho de temperatura, añadimos el vinagre y el vino y el Grand Manier (opcional) cuando esté caliente. Dejamos reducir los alcoholes y añadimos la ralladura y el jugo de los cítricos. Dejamos infusionar 5´a fuego suave y agregamos el caldo, dejamos cocer sobre unos 30´ a fuego medio. Una vez transcurrido ese tiempo, añadir la salsa al pato, que tenemos en el horno y terminar la cocción del mismo. Y una vez este el pato cocinado a comer!!

Audios (1)