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Asier en la cocina

Receta para el pastel de cabracho

Receta de pastel de cabracho. 'Asier en la concina (19/12/2018). Receta festiva y sencilla de la mano de Asier Urbina.

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Ingredientes,

 

 

Elaboración;

 

Cocemos el cabracho unos 10´desde que el agua rompa a hervir. Una vez transcurrido ese tiempo, limpiamos los cabratxos y desechamos las espinas. Con mucho cuidado de no quemarse.

Mientras en una cazuela ponemos a cocinar con una pizca de aciete las cebolletas, el puerro y los ajos, cuando ya veamos que está el pochado tierno, añadiremos el brandy, dejándolo reducir un poco y la salsa de tomate. Agregamos el pescado desmigado y fuera del fuego añadimos los huevos, la nata, ponemos a punto de sal y pimienta e introducimos la mezcla resultante en un molde tipo pudding, a 180º durante unos 30´ en un baño maría. Dejamos enfriar, desmoldamos y a comer

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