Asier en la cocina
Receta para el pastel de cabracho
Receta de pastel de cabracho. 'Asier en la concina (19/12/2018). Receta festiva y sencilla de la mano de Asier Urbina.
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Ingredientes,
- 2 cabrachos hermosos, limpios y desescamados
- 2 cebolletas picadas
- 1 blanco de puerro
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Una pizca de brandy
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- ¼ l de nata
- 8 huevos batidos
- Sal y pimienta
Elaboración;
Cocemos el cabracho unos 10´desde que el agua rompa a hervir. Una vez transcurrido ese tiempo, limpiamos los cabratxos y desechamos las espinas. Con mucho cuidado de no quemarse.
Mientras en una cazuela ponemos a cocinar con una pizca de aciete las cebolletas, el puerro y los ajos, cuando ya veamos que está el pochado tierno, añadiremos el brandy, dejándolo reducir un poco y la salsa de tomate. Agregamos el pescado desmigado y fuera del fuego añadimos los huevos, la nata, ponemos a punto de sal y pimienta e introducimos la mezcla resultante en un molde tipo pudding, a 180º durante unos 30´ en un baño maría. Dejamos enfriar, desmoldamos y a comer