Asier en la cocina
Receta de ciruela rellena de mousse de queso
Receta de ciruela rellena de mousse de queso. Asier en la cocina (20/12/2018). Sencillo aperitivo festivo de la mano de Asier Urbina.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes;
para 4 personas.
- 8 ciruelas pasas sin hueso
- 50gr de idiazabal
- 15gr de crema de queso
- 15ml de nata de montar
- 8 tostas de pan de pasas
Elaboración;
Ponemos las ciruelas pasas en agua tibia la noche anterior, para que se reidraten
Y por otra parte, rallamos el queso idiazabal y reservamos. Ponemos la nata en un vaso triturador y la semi-montamos, añadimos la crema de queso y el queso rallado, y mezclamos bien. Vertemos la masa en una manga pastelera, y rellenamos las ciruelas, que previamente hemos secado con la ayuda de un papel, por la parte del agujero por donde se ha extraído el hueso.
Colocamos encima de una tosta de pan y a comer!!