Cerrar

Asier en la cocina

Receta de twix, receta de galletas con chocolate y caramelo

Receta de twix; galleta con chocolate y caramelo. Riquísimas galletas sencillas de preparar siguiendo los pasos indicados por Asier Urbina

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

 

 

 

Ingrecientes;

Para la base de la galleta necesitamos:

Ingredientes para el caramelo:

Ingredientes para la cobertura:

 

 

Elaboración;

Se mezcla en un bol lo ingredientes de la lista. Forramos un molde rectanguar con papel de horno, o papel trasnparente, echamos la masa con una altura de unos 0,5cm y se deja enfriar la masa.

Hacemos el caramelo triturando todos los ingredientes en la trituradora y se lo añadimos por encima a la masa y dejamos en el frigorífico durante 1 hora.  Una vez esté bien dura la masa y el caramelo, la cortamos en tiras longitudinales, si vemos que tras la manipulación se queda blanda la masa, volver a enfriar, incluso se puede dar un golpe de congelador.

Mientras derretimos el chocolate (no debe de superar el chocolate los 45º, truco para todas las veces que decimos derretir chocolate. :) ). Una vez derretido el chocolate, lo vertemos a un recipiente profundo y vamos bañando las galletitas en el. Dejamos que la cobertura de chocolate se bloquee de nuevo en una bandeja que previamente hemos puesto papel transparente de cocina, para luego ayudarnos en la labor de despegado de las mismas. , dejamos a temperatura ambiente y a comerr!!!!!!

 

Audios (1)