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'Asier en la cocina'

Receta de palometa con cuscus de alcachofa

Receta de palometa con cuscus de alcachofa. 'Asier en la cocina' (15/01/2019). Asier Urbina sugiere también la versión sin cuscus, palometa con alcachofa

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Ingredientes;

para¿ 2 personas



Elaboración;


Pedimos la palometa limpia y abierta en lomos, si tenemos un pescatero de confianza que nos quite la piel, mejor que mejor!


Para el cous-cous, ponemos las espinas de la palometa a cocer, y hacemos un caldo con ellas y con los recortes de la alcachofa. Sin complicarnos mucho; en una cazuela, agua, sal, las espinas y los recortes de alcachofa, cocemos durante 20´. Una vez transcurrido este tiempo, colamos bien el caldo y medimos la proporción de liquido con los gr de cuscus que tenemos. Echamos el cuscus en un bol, agregamos el caldo y dejamos hidratando el mismo. Reservar.


Mientras, en una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y salteamos la media cebolla, el calabacín, el diente de ajo y el tomate deshidratado y las laminas de alcachofa, una vez salteado, añadimos las verduras al bol del cuscus y removemos bien, ponemos a punto de sal y añadimos el pimentón picante. Salteamos la palometa en una sartén con muy poco aceite, mientras se hace la palometa, ponemos el en fondo de un plato el cuscus y una vez cocinada la palometa, la servimos encima y a comer!!!

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