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'Asier en la cocina'

Receta de callos de bacalao con huevo a baja temperatura

Receta de callos de bacalao con huevo a baja temperatura y cantarellus al ajillo. 'Asier en la cocina' (22/01/2019). Receta fácil de preparar siguiendo las pasos y consejos de Asier Urbina

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Ingredientes,

Para 4 pax

Para los huevos;

Para los callos de bacalao;

Para los callos cantarellus

Para las cortezas;

Preparación;

Para los huevos;

Tendremos los huevos bien atemperados, los sacaremos la noche anterior. Colocar los huevos sobre bandejas de agujeros, precalentar el horno a 62ºC e introducir durante unos 35 minutos. Comprobar el punto de cocción.

Para los callos de bacalao

Limpiamos las tripas de bacalao tirando con la mano de las pieles negras. Mientras ponemos a pochar con mucho mimo la cebolla junto con el ajo y el pimiento verde, una vez pochada añadimos los callos limpios, picados en dados, rehogamos, añadimos el vino blanco, dejamos que evapore y añadimos el agua de la cocción de los callos hasta cubrir. Cocemos durante 14´y a comer!!

Para los cantarelus

Ponemos el ajo junto con la guindilla y el aceite en una sartén, cuando este dorado añadimos los cantharellus, los salteamos y al final ponemos a punto de sal y reservamos

Para las cortezas;

Poner los airbag en un colador y pasar estos por un aceite muy caliente. Una vez suffle, verter en una bandeja con papel, poner a punto de sal y reservar.

ACABADO Y PRESENTACIÓN

En un plato hondo ponemos el huevo a baja temperatura, cubrimos este con los callos y encima de estos los cantharellus salteados. Añadir al final los airbags.

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