Cerrar

'Asier en la cocina'

Receta de torta de San Blas

Receta de torta de San Blas. 'Asier en la cocina' (29/01/2019). Asier Urbina nos enseña cómo hacer as tradicionales tortas de San Blas paso a paso.

Your browser doesn’t support HTML5 audio






Ingredientes;


Para la torta:





Para cubrir:



Preparación;


Ponemos en un bol el aceite el anís y la leche, y agregamos la mantequilla empomada (montada) a la mezcla, mezclamos y añadimos la harina, la levadura y el azúcar. Una vez la masa coja consistencia la pasamos a una superficie limpia, una encimera, y le agregamos el anís y mezclamos hasta tener una masa homogénea.


Estiramos con la ayuda de un rodillo, y cortamos con forma redonda la masa y la ponemos en una bandeja de horno, donde previamente hemos puesto papel de horno, Metemos al horno unos 20´a 160/170º. Mientras se hornean, preparamos el glaseado!!!


Audios (1)