'Asier en la cocina'
Receta de morcilla en revuelto
Receta de revuelto de morcilla. 'Asier en la cocina' (01/02/2019). Una sugerencia de Asier Urbina para hacer frente al frío invernal. JR Aguiriano sugiere vino de maceración carbónica para acompañarlo
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes;
Para 4 pax
- 2 morcillas de cebolla
- 1 pizca de aceite de oliva
- 8 pimientos del piquillo troceados
- 8 huevos
- Perejil picado
- Sal
Elaboración;
Abrimos la lata de los pimientos y los escurrimos bien. Los picamos. Colocamos la sartén en el fuego y rehogamos bien los pimientos. Abrimos las tripas de la morcilla y rescatamos el relleno. Colocamos una sartén a fuego vivo y en el momento que veamos que humea, volcamos la pulpa de la morcilla, sin dejar de dar vueltas con una cuchara, para que se tueste y quede bien caliente, durante unos 15 minutos.
Batir los huevos y añadirlos sobre la morcilla al fuego, removiendo con una cuchara sin parar.
Probarlo de sal y cuando esté cremoso sacarlo a una fuente. Espolvorear con perejil picado.