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'Asier en la cocina'

Receta de mousse de manzana asada

Receta de mousse de manzana asada. 'Asier en la cocina' (11/02/2019). Con Asier Urbina, cocina de temporada partiendo de la cocina tradicional, un plato saludable y delicioso.

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Ingredientes;











Elaboración;



Como bien nos informa el nombre de esta receta, hay que tener manzanas asadas!


Para asar las manzanas se ponen en una bandeja las manzanas, en una bandeja de horno en la que hemos puesto papel de horno y las ponemos a asar con un dado de mantequilla encima (azúcar opcional) un poco de agua y vino blanco si queremos a unos 190grado 25'.una vez asadas, la enfriamos un poco y pelamos y descorazonamos, haciendo con la manzana asada limpia un puré.


Ponemos las gelatinas a hidrata y ponemos un poco de leche a calentar para diluirla. Una vez diluida la gelatina, juntamos con el resto de la leche y añadimos los 10ml de ron y reservamos.

Sacamos la clara del huevo y la ponemos a montar junto con el azúcar, una vez montado el merengue, agregamos la pasta de manzana, la leche con el ron, la yema del huevo, con movimientos envolventes, y agregamos la nata montada a esa misma mezcla, evitando el batir para que no se baje esa mezcla y conseguir esa textura de mousse tan esponjosa. Echamos en los recipientes que queramos, Dejamos enfriar unas 3horas en el frigorífico y podemos decorar con nueces, o el topping que queramos. :) a comerrrrrr

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