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'Asier en la cocina'

Receta de taco de bacalao al pil pil o a la vizcaína

Receta bacalao al pil pil o receta de bacalao a la vizcaína. 'Asier en la cocina' (13/02/2010). A petición de un oyente, Asier Urbina ofrece esta receta bacalao.

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Ingredientes,

Para 10 pax

Para el taco de bacalao;

Para la vizcaína;

Elaboración;

Para el taco de bacalao;

Confitar el bacalao durante 5 minutos, cubierto de aceite en el horno a 180ºC.

Sacar y seguir el procedimiento siguiente.

Para la vizcaína;

Ponemos los 350 gr de aceite de ajos a calentar en un puchero. A continuación añadimos toda la verdura cortada en trozos no muy pequeños, y lo dejamos pochar a fuego lento, seguido añadimos el pan en trozos. Añadimos el vino blanco y el Coñac. Dejamos reducir a fuego lento.

Aparte escaldamos los pimientos choriceros durante 2 minutos. Sacamos del agua y con un cuchillo o puntilla raspamos la pulpa del pimiento, para añadirlo seguido a la verdura que tenemos pochando.

A continuación añadimos el fumet y dejamos que nos hierva a fuego lento hasta reducir. Seguido añadimos la pulpa del pimiento choricero y lo dejamos pochar todo junto, retiramos y pasamos por el pasapuré 1 vez y otra 2ª vez por el chino. Ponemos a punto de sal y ponemos las tajadas de bakalao con la piel para arriba, y ponemos una tapa para terminar de cocinarlo, durante unos

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