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'Asier en la cocina'

Receta de sardinas en tempura con salsa tártara

Receta de sardinas en tempura con salsa tártara. 'Asier en la cocina' (04/03/2019). Receta de Asier Urbina aplicable a cualquier otro tipo de pescado

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Ingredientes,

Para 4 pax


Para los lomos de sardina;





Para la tempura;




Para la salsa tártara;





Elaboración;



Para los lomos de sardina;



En primer lugar, descamar las sardinas y con un cuchillo bien afilado, sacar los lomos. Desespinar bien cada lomo e introducir durante 30 minutos en abundante agua con hielos. Pasado el tiempo, sacar, secar y reservar.


Para la tempura;


Poner la harina, la sal, el agua y la levadura en un bol y mezclarlo todo. El agua debe estar a más de 30º C. dejar reposar hasta fermentar dentro de la cámara. con la tempura bien fría, bañamos las anchoas en la mezcla y freímos en abundante aceite a fuego fuerte.




Para la salsa tártara;


Mezclar todo y reservar.


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