Cerrar

'Asier en la cocina'

Receta de brownie básico

Receta de brownie básico. 'Asier en la cocina' (22/05/2019). Receta y trucos de Asier Urbina para elaborar un delicioso brownie

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

Ingredientes:

 

·         250 grs mantequilla pomada

·         140 grs chocolate 70% cacao

·         200 grs huevos frescos

·         250 grs azúcar

·         120 grs harina tamizada

 


Elaboración:

 

Poner en un bol los huevos con el azúcar y poner a montar, si tenemos la suerte de tener una Kitchen o similar genial! Sino a tirar de Varilla y brazo!! Una vez monte, sobre 3 veces el volumen inicial, agregar la harina tamizada de poco en poco y  Reservar. En otro bol Montar la mantequilla (empomada) hasta que quede bien blanca, momento en el que hay que echar el chocolate derretido y mezclar con movimientos envolventes, una vez bien mezclado juntar la mezcla de los dos boles. 

 

Poner en un molde que queramos un poco de mantequilla en las paredes y pasar por harina, dar unos golpes para quitar el exceso de harina y echar la mezcla en este. Y poner a cocer en el horno a 190º unos 8 minutos. Esta temperatura/tiempo es aproximada, ya que depende del horno que usemos y el molde. 

Sacar y dejar enfriar. Tiene que quedar tierno por dentro. ;)

 

Audios (1)