'Asier en la cocina'
Receta de tarta de queso con base de galleta (cheesecake)
Receta de tarta de queso con base de galleta (cheesecake). 'Asier en la cocina ' (24/05/2019). Cerveza Guinnes para acompañar a la tarta de queso es lo que sugiere José Ramón Aguiriano.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes:
· 200g de galleta tipo "María"
· 150g de Mantequilla sin sal
· 60g de Azúcar
· 150g de Leche condensada
· zumo de un 1/4 de limón
· 500g de queso tipo Philadelphia
· Extracto de vainilla
· 1 cola de gelatina de pescado.
Elaboración:
Derretir la mantequilla en el micro, tampoco mucho! y mientras triturar las galletas hasta hacerlas polvo, momento en el que hay que añadir los 60g de azúcar. Mezclar bien y juntar con la mantequilla, hasta hacer una masa homogénea con la que cubrir el fondo y las paredes del molde que se quiera usar. Reservar en la nevera para que la mantequilla bloquee.
Para el relleno, poner la crema de queso en un bol y trabajar con una varilla hasta conseguir una textura crema, añadir la leche condensada, unas gotitas de extracto de vainilla y poner a hidratar la gelatina de cola de pescado, una vez hidratada disolver en el jugo de limón el jugo de limón caliente, y verter en el relleno. Echar el relleno en la base de la tarde y dejar refrigerar 2 horas.
Una vez fría a comer!!!!!!!