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'Asier en la cocina'

Receta de espinacas a la crema con pollo salteado

Receta de espinacas a la crema con pollo salteado. 'Asier en la cocina' (27/05/2019). Receta sencilla explicada paso a paso por Asier Urbina para Radio Vitoria Gaur Magazine.

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Ingredientes:

 

 

·         500 g de espinaca

·         Mantequilla y aceite de oliva

·         3 cebolletas frescas cortadas en finas rodajas

·         125 g de nata fresca

·         Sal y pimienta 

·         Pechuga de pollo

·         Huevos Camperos

 

 

 

Elaboración:

 

 Colocar las espinacas en un bol y cubrir con agua hirviendo.

Escaldarlas durante medio minuto y refrescar en agua con hielo para fijar el color.

 

Escurrir y cortar finamente.

 

Calentar el aceite en un sartén y dejar cocer la cebolleta fresca empapada en aceite durante 3 minutos hasta que quede pochada.

 

Agregar las espinacas, la nata fresca y la nuez moscada. Sazonar.

Llevar a ebullición y después dejar 3 minutos a fuego suave antes de servir.

 

Si se quiere, en el último momento, escalfar unos huevos encima y dejar que se hagan con la tapa puesta.

 

A la hora de servir, volver a rallar un poco de nuez moscada y pimienta por encima. Saltear la pechuga salpimentada por los dos lados, cortar en tiras y servir sobre las espinacas

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