'Asier en la cocina'
Receta de espinacas a la crema con pollo salteado
Receta de espinacas a la crema con pollo salteado. 'Asier en la cocina' (27/05/2019). Receta sencilla explicada paso a paso por Asier Urbina para Radio Vitoria Gaur Magazine.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes:
· 500 g de espinaca
· Mantequilla y aceite de oliva
· 3 cebolletas frescas cortadas en finas rodajas
· 125 g de nata fresca
· Sal y pimienta
· Pechuga de pollo
· Huevos Camperos
Elaboración:
Colocar las espinacas en un bol y cubrir con agua hirviendo.
Escaldarlas durante medio minuto y refrescar en agua con hielo para fijar el color.
Escurrir y cortar finamente.
Calentar el aceite en un sartén y dejar cocer la cebolleta fresca empapada en aceite durante 3 minutos hasta que quede pochada.
Agregar las espinacas, la nata fresca y la nuez moscada. Sazonar.
Llevar a ebullición y después dejar 3 minutos a fuego suave antes de servir.
Si se quiere, en el último momento, escalfar unos huevos encima y dejar que se hagan con la tapa puesta.
A la hora de servir, volver a rallar un poco de nuez moscada y pimienta por encima. Saltear la pechuga salpimentada por los dos lados, cortar en tiras y servir sobre las espinacas