Cerrar

'Asier en la cocina'

Receta de brandada fría de balacao

Receta de brandada fría de balacao. 'Asier en la cocina' (06/06/2019). Asier Urbina nos enseña otra forma de comer balacao, en Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio



Ingredientes:


· 250 gr de cebolla

· 250 gr de bacalao desmigado

· 200gr de nata

· 1 Patata mediana

· 1 ajo laminado

· 1 guindilla cayena

· 150 ml de aceite de oliva




Elaboración:


En una cazuela calentar el aceite de oliva con el ajo laminado y la guindilla.

Cuando el ajo empiece a dorarse añadiremos la cebolla picada y la rehogaremos sin que coja color. Añadir las patatas cascada muy pequeña y rehogar.

En ese punto pondremos fuego fuerte y añadiremos el bacalao (en el caso de que soltara mucha agua, lo escurriríamos en un colador).

Una vez el bacalao cocinado, verteremos la nata líquida y dejaremos hervir el conjunto durante 5 minutos, dejar enfriar y a comer!!!


Audios (1)