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'Asier en la cocina'

Receta de gazpacho de cereza con burrata

Receta de gazpacho de cereza con burrata. 'Asier en el cocina' (11/06/2019). Cocina con productos de temporada, con Asier Urbina para Radio Vitoria Gaur Magazine.

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Ingredientes:

 para 4 personas

 

- 2 burratas

-50g de piñones

-20 hojas de albahaca

-500g tomate bien maduro

-300g de cereza (sin hueso)

-2 dientes de ajo

-1/2 pimiento rojo

-1/4 pimiento verde 

-50g de cebolleta

-20ml de vinagre de frutos rojos

-60ml de Aceite de oliva Virgen Extra

-Sal y pimienta al gusto

 

 

Elaboración:

 

En un mortero poner la albahaca, los piñones, un chorro de AOVE y 1/2 diente de ajo y majar. Poner 1/2 burrata en un plato hondo y manchar con este majado, reservar. 

 

Mientras en un recipiente poner el resto de los ingredientes y triturar muy bien, los afortunados que tengan Thermomix, lo tienen hecho, los que no tenemos, es preferible tener paciencia y triturar con tiempo y tesón! Así se consigue una textura de gazpacho gordita y el aprovechamiento total de todos los ingredientes! 

 

Servir el plato de la burrata a cada comensal, agregar un poco de sal de salinas de Añana encima de nuestra burrata y servir el gazpacho delante de nuestros invitados, A triunfaRRR!!! 

 

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