'Asier en la cocina'
Receta de pimientos de país rellenos de txitxarro
Receta de pimientos de país rellenos de txitxarro. 'Asier en la cocina' (13/06/2019). Pimiento del país en tempura relleno de txitxarro, paso a paso, con Asier Urbina.
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Receta de pimientos de país rellenos de txitxarro
Ingredientes:
para 4 personas
· 400g de Txitxarro limpio y desespinado.
· 40g verde de una cebolleta
· 40g de Aceite de oliva virgen extra
· 1 diente de ajo
· 1 guindilla
· 20ml de salsa de soja
· 10g de vinagre de sidra
· 15g de maizena
· 1 pizca de jengibre
· sal y pimienta al gusto
· 12u pimientos de país grande.
· Tempura
Elaboración:
En un sotén poner el ajo picado en láminas, junto con lo verde de la cebolleta picado en daditos a pochar con el aceite de oliva virgen extra. Cuando coja color la verdura, agregar el txitxarro picado rehogar 3´ y añadir la salsa de soja, el vinagre de sidra, una pizca de jengibre, una pizca de guindilla y agregar la maizena, poner a punto de sal y pimienta y cocer durante 2´. Dejar enfriar el relleno.
Coger los pimientos de país y con una puntilla vaciarlos por la parte del rabo y despepitar. Rellenar con la farsa de txitxarro, pasar por tempura y freír en abundante aceite caliente. Sacar a un papel secante y a comer!!!