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'Asier en la cocina'

Receta de pimientos de país rellenos de txitxarro

Receta de pimientos de país rellenos de txitxarro. 'Asier en la cocina' (13/06/2019). Pimiento del país en tempura relleno de txitxarro, paso a paso, con Asier Urbina.

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Receta de pimientos de país rellenos de txitxarro

 

 

 

Ingredientes:

 para 4 personas

 

 

·         400g de Txitxarro limpio y desespinado. 

·         40g verde de una cebolleta

·         40g de Aceite de oliva virgen extra

·         1 diente de ajo

·         1 guindilla

·         20ml de salsa de soja

·         10g de vinagre de sidra

·         15g de maizena

·         1 pizca de jengibre

·         sal y pimienta al gusto

·         12u pimientos de país grande.

·         Tempura

 

 

 

Elaboración:

 

En un sotén poner el ajo picado en láminas, junto con lo verde de la cebolleta picado en daditos a pochar con el aceite de oliva virgen extra. Cuando coja color la verdura, agregar el txitxarro picado rehogar 3´ y añadir la salsa de soja, el vinagre de sidra, una pizca de jengibre, una pizca de guindilla y agregar la maizena, poner a punto de sal y pimienta y cocer durante 2´. Dejar enfriar el relleno. 

 

Coger los pimientos de país y con una puntilla vaciarlos por la parte del rabo y despepitar. Rellenar con la farsa de txitxarro, pasar por tempura y freír en abundante aceite caliente. Sacar a un papel secante y a comer!!! 

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