'Asier en la cocina'
Receta de puerros con Gambones al curry
Receta de puerros con Gambones al curry. (26/06/2019). Rica receta de Asier Urbina para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Ingredientes (para 2 personas):
· 4u puerro gordos
· 1diente de ajo picado muy fino
· 250gr de champiñones
· 250gr de Gambones frescos
· 1c/s de curry
· 100ml de leche de coco
· Sal y pimienta.
· Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiar bien los puerros y poner a cocer los puerros en abundante agua durante 20'. Momento en que se paramos la parte blanca de la verdad y reservamos. La parte verde seguimos cociendo y agregamos unas patatas, para hacer una crema de puerros por ejemplo.
La parte blanca la ponemos en un plato y reservamos.
En una serten poner el ajo con un chorro
De aceite de oliva virgen extra y dejar que coja color. Una vez coje color, agregar los champiñones limpios y cortados en cuartos y saltear 10'. Añadir el curry, la leche de coco los Gambones pelados y dejar hervir 5'. Poner a punto de sal y pimienta y agregar por encima de los puerros, y a comer!!!!!!!