Receta
Receta de pasta con salmón
Receta de pasta con salmón. Receta de Unai Fernández de Retana (18/09/2019). Macarrones con salmón fresco para un plato de pasta sencillo y delicioso.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes
- Macarrones 400 gr
- Salmón fresco 250 gr
- 1 Cebolla
- 200 gr Nata
- Cebollino
- Sal
- Aceite de oliva
- ½ copa vino blanco
- Pimienta blanca
Elaboración
Picar la cebolla fina y ponerla a pochar con un chorro de aceite a fuego suave. Cuando la cebolla este bien rehogada, añadir el vino blanco, dejar reducir y añadir la nata. Reservar.
Por otro lado poner una cazuela con abundante agua con sal o caldo de ave a fuego, cuando empiece a hervir echar los macarrones y cocer durante el tiempo que nos indique en el paquete el fabricante.
Calentar la nata con la cebolla, cuando esté caliente añadir el salmón cortado en dados y dejar que se caliente suave y teniendo cuidado de remover mucho para que no se rompa el pescado.
En una fuente poner los macarrones recién cocidos y encima el fondo de salmón. Espolvorear un poco de cebollino picado