Receta
Receta de coliflor y gamba en salsa verde
Receta de coliflor y gamba en salsa verde (30/09/19). Receta de Unai Fernández de Retana para cocinas la coliflor sin recurrir el refrito de ajos ni bechamel
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Ingredientes para 4 personas
-1 coliflor
-150 gr de cola de gamba
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de harina o maicena
-Caldo de pescado o agua
-Perejil fresco picado
-Sal
-Aceite de oliva 5 cucharadas
Elabolaración:
Limpiar y trocear la coliflor, cocerla en agua con sal. Una vez cocida escurrir y reservar.
En una cazuela baja poner el aceite de oliva con el ajo picado, cuando empiece el ajo a bailar añadir la harina o maicena, dar una vueltas y mojar con el caldo o el agua. Dejar cocer. Cuando tenga el cuerpo deseado probar de sal y echar la coliflor y las gambas. Dar un pequeño hervor para que se caliente la coliflor y se hagan las colas, retirar y añadir el perejil.