Cerrar

Unai Fernández de Retana

Receta de patata en salsa verde con gulas

Receta de patata en salsa verde con gulas (15/10/2019). Trucos y consejos para preparar unas deliciosas patatas en salsa verde con gulas de Unai Ferández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

Ingredientes para 4 personas

 

-1 k patata

-1/2 cebolla

-1 pimiento verde

-Guindilla

-1 paquete de gulas 125 gr

-Perejil fresco picado

-1/2 cucharada de maicena

-Aceite de oliva

-Sal

-Caldo de pescado o agua

Elaboración

Picar la cebolla y el pimiento verde fino, ponerlo a estofar con un chorro de aceite de oliva.

Añadir la patata pelada y cortada en rodajas un poco gruesas, dar unas vueltas añadir la maicena y la guindilla y mojar con el caldo de pescado o con el agua.

Poner a fuego fuerte hasta que rompa a hervir y luego ponerlas a fuego suave, que se hagan poco a poco.

Cuando estén echas probar de sal.

En el último momento y con el fuego apagado añadir el perejil picado y las gulas.

Audios (1)