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Unai Fernández de Retana

Receta de brocheta de solomillo y ensalada de escarola y granada

Receta de brocheta de solomillo y ensalada de escarola y granada. Sencilla y deliciosa brocheta de carne con verdura, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine

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Ingredientes para 4 personas

 

-1 solomillo de cerdo

-8 palos de brocheta

-16 Champiñones sin el pie o tallo

-16 Tomates cherrys

-Sal de escamas de Salinas de Añana

-1 escarola

-1/2 granada

-Vinagre de modena

-Aceite de oliva virgen

 

Elaboración:

Limpiar el solomillo y cortar en medallones y estos luego por la mitad. En un palo de brocheta ir poniendo un trozo de carne, un champiñón y un tomate cherry, volver a repetir y acabar con carne.

En una sartén a fuego medio con poco de aceite, hacer las brochetas. Una vez acabadas, acabarlas con sal de escamas. Acompañarlas de una ensalada de escarola con granada. Aliñar con una vinagreta de vinagre de modena, aceite de oliva virgen y sal.

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