Unai Fernández de Retana
Receta de pizza vegetariana
Receta de pizza vegetariana (18/11/19). Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete nos prepara una pizza vegetarina en respuesta a una petición.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Ingredientes para cuatro personas
-1 Masa de pizza
-1 bote de salsa de tomate
-200 gr Mozarella
-6 Corazones de alcachofa cocida
-12 Puntas de trigueros cocidos
-75 gr Guisantes cocidos
-50 gr Queso parmesano
-Escarola
-Aceite de oliva
-Vinagre de modena
Elaboración:
Precalentar el horno a 210 º. Estirar la masa de pizza sobre un papel de horno con un poco de harina y con la ayuda del rodillo.
Estirar la salsa de tomate sobre la masa de la pizza y encima colocar el queso mozarella. Meter al horno.
A media cocción, cuando haya fundido el queso, sacar la pizza del horno y colocar la alcachofa, el triguero y los guisantes y volver a meter en el horno hasta terminar la cocción.
Sacar del horno y terminar rallando el queso parmesano y colocando un poco de escarola y aliñando muy suavemente con una vinagreta hecha con el aceite de oliva y el vinagre de módena