Cerrar

Unai Fernández de Retana

Receta de pizza vegetariana

Receta de pizza vegetariana (18/11/19). Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete nos prepara una pizza vegetarina en respuesta a una petición.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

 

Ingredientes para cuatro personas

 

-1 Masa de pizza

-1 bote de salsa de tomate

-200 gr Mozarella

-6 Corazones de alcachofa cocida

-12 Puntas de trigueros cocidos

-75 gr Guisantes cocidos

-50 gr Queso parmesano

-Escarola

-Aceite de oliva

-Vinagre de modena

Elaboración:

 

Precalentar el horno a 210 º. Estirar la masa de pizza sobre un papel de horno con un poco de harina y con la ayuda del rodillo.

Estirar la salsa de tomate sobre la masa de la pizza y encima colocar el queso mozarella. Meter al horno.

A media cocción, cuando haya fundido el queso, sacar la pizza del horno y colocar la alcachofa, el triguero y los guisantes y volver a meter en el horno hasta terminar la cocción.

Sacar del horno y terminar rallando el queso parmesano y colocando un poco de escarola y aliñando muy suavemente con una vinagreta hecha con el aceite de oliva y el vinagre de módena

 

Audios (1)