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Unai Fernández de Retana

Receta de bacalao con tomate

Receta de bacalao con tomate. Receta de Unai Fernández de Retana del restaurante El Clarete, bacalao desalado con piperrada y tomate frito

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Ingredientes para cuatro personas

 

-2 cebolletas

-2 pimientos verdes

-1/2 pimiento rojo

-4 dientes de ajo

-2 tomates

-350 gr de salsa de tomate

-4 lomos de bacalao desalado

-Sal

-Aceite de oliva

Elaboración

 

Picar las cebolleta, los pimientos y el ajo. Ponerlos en una cazuela con un chorro generoso de aceite de oliva a fuego suave, que estofe bien, más tarde añadir los tomates picados.

Dejar que se termine de hacer toda la verdura y añadir la salsa de tomate, hervir, probar de sal y reservar.

Los lomos de bacalao dorarlos en una sartén anti adherente hasta que cojan un color dorado y ponerlos en la piperrada de tomate con la piel hacia arriba, terminar de hacer el bacalao a fuego suave.

 

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